首页 > 银行 > 地方银行 > 桐城市农村商业银行举办捐资助学仪式

桐城市农村商业银行举办捐资助学仪式

中国金融信息网2017年07月18日15:52分类:地方银行

核心提示:7月17日,桐城市农村商业银行举办改制成立五周年庆暨捐资助学仪式。桐城市委书记刘中汉出席仪式并致辞。

7月17日,桐城市农村商业银行举办改制成立五周年庆暨捐资助学仪式。桐城市委书记刘中汉出席仪式并致辞。仪式现场,桐城农商行向桐城市希望工程办公室捐款30万元,共资助学生100名。据了解,该行成立5年来,已累计向社会捐款达1168.25万元。

刘中汉在讲话中充分肯定了桐城农商行在支持企业、发展民生、服务百姓等方面所做出的贡献,肯定了该行致力创新的实践精神。刘中汉希望桐城农商行继续当好桐城农村金融的主力军,进一步提升普惠金融服务的美誉度,在支持企业发展、创新金融服务、树立自身形象上一马当先,打通农村基础金融服务“最后一公里”,为桐城企业发展壮大、强筋壮骨保驾护航,始终做一个有良心、有担当、有社会责任感的银行。(孙远)

[责任编辑:王婧]