招商银行提供全线上全自助贷款

中国金融信息网2017年08月29日10:08分类:中资银行

核心提示:招行通过数据整合和应用,对零售客户进行精准定位,无需提交任何纸质贷款申请资料,也不用去网点,只要通过招行手机银行APP或网上银行自助办理即可。

招商银行的“闪电贷”产品现在可为客户提供全线上全自助贷款。招行通过数据整合和应用,对零售客户进行精准定位,无需提交任何纸质贷款申请资料,也不用去网点,只要通过招行手机银行APP或网上银行自助办理即可。

据悉,只要符合授信条件,招行手机端将主动为客户核定一个贷款预授信额度,并短信通知客户。“移动端,全自助,0资料,60秒”的产品特色,让客户获得了闪电般的贷款体验。

未来,招行将进一步加强互联网金融技术研发,依托自身零售客群优势,针对千万零售客户实施零售贷款普惠计划,通过“闪电贷”为客户提供随时随地,轻松方便的贷款服务,满足客户资金周转及日常消费的需求。(陈奥)

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:王婧]