中行携手中移动推出“中国移动&中国银行联名卡”

证券日报2017年09月06日09:34分类:中资银行

核心提示:中国银行携手中国移动联合推出“中国移动&中国银行联名卡”。

日前,中国银行携手中国移动联合推出“中国移动&中国银行联名卡”。

此次中国银行与中国移动推出的联名卡包括信用卡和借记卡,将搭载全球支付、移动支付、掌上银行等新技术,持卡客户既可享受中国移动俱乐部会员权益、“和包支付”功能、独享话费充值优惠、境内外流量优惠,还可享受机场快速安检、机场高铁贵宾厅等商旅出行服务。同时,中行凭借跨境支付传统优势领域,将为联名卡客户提供境外消费返现、高额积分、知名商户优惠等特色活动。

中国银行表示,将秉承“担当社会责任,做最好的银行”的理念,大力推进支付业务创新,不断探索,为客户提供触手可及的全球化服务、便捷化体验和普惠化回馈,持续为客户提供高品质、全方位的金融服务。(筱 雪)

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:穆皓]