招行聚合支付业务亮相 为山城商户送“惠”

中国金融信息网2018年01月12日18:34分类:中资银行

近期,招商银行重庆分行聚合支付收单业务推出优惠活动,在支付方式和费率方面的优惠受到小企业和个体工商企业商户欢迎。

招商银行重庆分行推出的聚合支付集成了多个支付渠道,使得聚合移动支付平台生成的二维码同时支持多个支付工具的扫码支付。目前支持微信、支付宝、银联二维码(使用各银行手机银行APP扫码支付)、QQ钱包。

目前,该项产品服务处于优惠活动期,招行重庆分行在12月期间为不同商户提供了不同的费率优惠。为了不影响客户的使用,招行重庆分行目前为各家商户提供上门服务,手续简便,且为客户免费安装,受到商户的好评。

招商银行入渝二十一年来,一直响应“普惠金融”政策号召,承担金融责任,大力创新发展金融科技技术,从多方面为山城市民及企业提供专业普惠的金融服务。(刘翼)

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:王婧]