农发行江津支行:11.8亿元助力江津棚户区改造

中国金融信息网2018年02月09日19:08分类:中资银行

中国金融信息网讯  近日,农发行江津支行成功投放重庆市分行辖区内2018年度首笔棚户区改造贷款2.2亿元,主要用于江津区珞璜顺江场片区及B区片区棚户区(城中村)改造项目建设。

据悉,该项目总投资14.9亿元,已获批农发行江津支行申请贷款11.8亿元。项目建设内容为货币化安置顺江场片区居民593户,还房安置B区片区居民2900户,旨在解决江津区低收入家庭的住房困难及改善农民住房条件,缓解城市内部二元矛盾,有效解决棚户区治安消防隐患大、环境卫生脏乱差等问题,实现土地利用从粗放到集约的转变,改善城乡生态环境。该笔贷款的投放,对加快江津区新型城镇化建设速度也将起到积极作用。(秦灵)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:陈周阳]