国家开发银行海南分行与海南省林业厅签署合作备忘录

中国金融信息网2018年09月10日15:18分类:中资银行

中国金融信息网讯(叶文华)9月7日,国家开发银行海南分行与海南省林业厅在海口市签署了《建设生态文明美好新海南开发性金融合作备忘录》。

杨爱武行长与夏斐厅长分别代表双方在协议上签字

杨爱武行长与夏斐厅长分别代表双方在协议上签字

根据合作备忘录,双方按照“相互支持、合作共赢”原则,秉承“绿水青山就是金山银山”发展观,贯彻创新、协调、开放、绿色、共享新发展理念,进一步发挥开发性金融优势与作用,开展务实高效合作,加大对热带雨林国家公园、储备林质量精准提升、珍稀树种储备、生态系统保护及修复工程、脱贫攻坚等重点领域支持力度,助力海南自贸区(港)和“美好新海南”建设。

国家开发银行海南分行行长杨爱武和海南省林业厅厅长夏斐分别代表双方在备忘录上签字,国家开发银行副行长周清玉等出席签约仪式。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王婧]