兴业银行热销T+0理财 “现金宝—添利1号”

证券日报2018年10月31日10:52分类:中资银行

近日,兴业银行在全国范围推出了具有高流动性特点的“现金宝—添利1号”理财产品,为客户短期闲置资金提供了新的投资渠道。

据从兴业银行北京分行了解,“现金宝—添利1号”系列产品是兴业银行发行的一款货币型银行理财产品。这款理财产品与货币基金相比流动性更强,无论申购、赎回都更加灵活。该产品一经推出,就得到理财客户的认可,被称为“T+0的增强版货币基金”。

据介绍,添利1号最大的优势就是T+0起息,当天申购,当天计息,不用等待。只要在工作日下午15点45分之前成功申购添利1号,均可当日起息。也就是说,在工作日凌晨0时0分0秒至下午15时44分59秒成功申购添利1号,则当日起息。如果是在其他时间申购,则下一个工作日起息。

该产品赎回更为方便,资金实时到账,赎回金额无上限,非交易时间实时赎回上限也可达到5万元。作为一款低风险产品,2018年10月25日,“现金宝—添利1号”七日年化收益4.004%,万份收益1.0883元。为了方便投资者,兴业银行同时开放了柜台、网银、手机银行三个购买渠道,该产品的认购起点为1万元。(陆 丰)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:穆皓]