兴业银行推出“福满金”黄金账户

证券日报2018年11月06日14:26分类:中资银行

目前,兴业银行推出的“福满金—黄金账户”产品,是兴业银行面向个人客户推出的一款集黄金购买、定投、赎回、兑换等功能于一体的综合性贵金属投资产品。

据了解,“福满金-黄金账户”是一款黄金积存业务,即兴业银行按照约定规则对客户双向报价,客户购买产品份额后,兴业银行按约定计息规则对客户购买的黄金账户份额支付利息,客户可赎回其黄金账户份额或兑换实物贵金属的黄金投资产品,客户购买的产品份额支付利息,当日T+1起息,每日计息。起投金额为1克或100元人民币;当日购买当日可赎回或兑换实物黄金,赎回资金实时到账。

兴业银行黄金账户交易起点低,交易方式灵活,交易时间长,交易渠道多样,价差相对较低,此外针对兴业银行贵宾客户也可按单笔交易金额给予价差优惠。该项业务除了通过营业网点现场购买外,也可通过网上银行、手机银行等多渠道进行办理。(陆 丰)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:穆皓]