九江银行设立奖学金培育江西本土金融人才

中国金融信息网2019年11月08日16:26分类:地方银行

新华财经南昌11月8日电 11月7日,从九江银行与江西财经大学战略合作签约仪式上获悉,为培育本土金融人才,九江银行在江西财经大学设立“九江银行奖学金”,以资助奖励江西财经大学经济、管理及IT类专业优秀学生。

1

图为签约仪式现场

根据协议,双方将致力于建立长期稳定的战略合作伙伴关系,以“长期合作、互利共惠、共同发展”为目标,不断加强人才交流和优质资源共享,约定继续共建“江西财经大学九银票据研究院”,共同合作培养金融硕士。

九江银行党委书记、董事长刘羡庭表示,江西财经大学与九江银行的合作渊源已久,双方自2004年开始,先后共同开办MBA教学班、设置九银奖学金、联合创建九银票据研究院,双方合作日益紧密,此次合作协议的签署,有利于双方优势互补,合作共赢。

江西财经大学校党委书记王乔表示,战略协议的签署,将为双方搭建更为坚实的合作平台,打造出集人才培养、理论研究和金融实践为一体的银校合作新模式,为江西经济社会发展作出更多更大的贡献。

据悉,此前由九江银行与江西财经大学共同成立的九银票据研究院在国内尚属首家,对于推动中国票据市场的发展具有一定意义。(汤林云)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:赵鼎]