广发银行沈阳分行开展“玫瑰行动”

中国金融信息网2020年02月12日17:39分类:地方银行

病毒无情,广发有爱。广发银行沈阳分行获知此消息后,立即决定与辽中花农共克难关、同抗疫情,组织开展了买玫瑰、助花农、谢客户的“玫瑰行动”。经统计全行需求,沈阳分行一次性集中采购了近5万支辽中玫瑰,并将这些饱含“广发爱”的玫瑰花,作为“情人节”礼物回馈给一直支持广发发展的广大客户,为客户送去一份特别的节日祝福。对于此次“玫瑰行动”,辽中区政府主要领导专门致电沈阳广发表示了感谢。

玫瑰行动仅是广发银行沈阳分行扎实推进金融“抗疫”的很小部分。疫情爆发以来,沈阳广发讲政治、勇担当,一直保持反应快、部署快、行动快的“三快”特点,主动跟踪服务受疫情影响大的行业客户,做到不盲目抽贷、断贷、压贷,第一时间对接防疫配套企业金融服务需求。至2月10日,已累计投放抗击疫情信贷4.28亿元,为企业减费让利120万元,切实彰显了沈阳广发的家国情怀和国企担当!

助力花农 共克时艰

(张珈玮)

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:穆皓]