新华财经 | 抗击疫情•银行业在行动:中信银行太原分行为振东制药发放流动资金贷款

中国金融信息网2020年02月13日09:03分类:中资银行

2月12日,中信银行太原分行开通授信审批绿色通道,紧急为山西振东制药股份有限公司发放流动资金贷款,为疫情防控重点企业提供金融支持。

山西振东制药股份有限公司主要从事中药制剂、化药制剂的研发、生产和销售。疫情发生后,该公司取消休假,生产车间加班加点连夜生产药品,在全国各省成立防疫控制工作小组,积极主动与当地医院联系,在全国范围内开展赠药活动,并通过各类渠道购置口罩、防护服、防护面罩、消毒液等急需物资向防控一线捐赠,积极配合抗击疫情。

中信银行太原分行密切关注辖内企业特别是与防疫相关企业的金融需求,在了解到振东制药因疫情防控急需资金支持后,第一时间与企业对接,开通融资服务绿色通道,并主动降低利率,有力保障了企业特殊时期的正常经营生产。(李新苗 宁静)

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:韩延妍]