新华财经 | 抗击疫情•银行业在行动:中信银行泰州分行极速放款 1.2亿元授信保障地方医院疫情防治不间断

中国金融信息网2020年02月13日10:04分类:中资银行

新冠肺炎疫情牵动亿万人民的心。中信银行泰州分行积极贯彻落实地方政府、监管部门及中信银行总行关于疫情防控的各项部署要求,全面贯彻执行泰州市政府“双十条”文件精神,全力以赴做好疫情防控下的普惠金融服务工作,积极为打赢疫情攻坚战贡献中信力量。

疫情发生以来,中信银行泰州分行迅速开展涉疫企业、医院等摸排、对接工作,积极了解企业融资需求,上报授信,以中信速度精准施策,优化审批流程、提升服务效率、降低贷款利率、加大金融支持,助力企事业单位疫情防控,保障正常生产经营。

泰州市第二人民医院是江苏省泰州市指定的定点收治新冠肺炎患者医院,当前收治泰州市姜堰区全部10名确诊患者。连日来,该院由于药品及器材消耗较大,库存不足,资金存在缺口。中信银行泰州分行第一时间了解到该情况后,按照“特事特办、急事急办”的原则,紧急审批授信,协调规模,仅用2天时间即为该院提供了1.2亿元的授信额度,利率基准,先期投放3000万元,专项用于疫情防治期间采购药品及医疗器材,及时为医院疫情防治提供了资金保障,保障该单位的正常经营运转,得到当地高度认可。

中信银行泰州分行为用户办理金融业务

中信银行泰州分行为用户办理金融业务

在疫情防控的特殊时期,中信银行泰州分行坚持战“疫”的同时,广大干部员工坚守岗位,实现业务运营不打烊、服务质量不下降、服务效率加速度,以实际行动彰显中信银行泰州分行的担当和温度。(王宇静 余宏芳)

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:曹梓骞]