中信银行呼和浩特分行金融服务助力企业复工复产

新冠疫情发生以来,全国各行各业生产经营都受到了不同程度的影响,疫情期间正值春耕备耕的关键期,中信银行呼和浩特分行建立快速响应机制,开通绿色授信审批通道,主动对接服务授信客户,特别是涉及民生服务保障类企业。复工后第一时间深入企业实地走访,了解企业困难及诉求,有针对性地为企业排忧解难。

内蒙古天宇汇景集团是一家服务农业产业的贸易型民营企业,担负着乌兰察布市农业生产和农资产品主体供给任务。疫情期间货物物流周转受阻,贸易交易货款回笼缓慢,资金周转压力加大,企业面临严峻的考验。中信银行呼和浩特分行在详细了解企业困难后,针对企业的实际情况,提前6个月为企业重新进行授信审批,采取放宽用信条件、降低保证金比例、降低业务收费标准等举措,为企业在疫情期间各项经营业务的有序推进奠定了坚实的基础,助力企业渡过疫情困难期,为保春耕提供了可靠的金融支持。(杨启

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王婧]