郑州银行一“码”当先助力‘’地摊经济‘’提档升级

近日,为落实“六稳”、“六保”方针,郑州银行针对夜间集市、特色街区进行经营的各类小型商户,推出鼎融易小微商户聚合收款码产品。通过给商户提供一系列优惠政策,用便捷的收款服务,推动“地摊经济”、“小店经营”提档升级,助力小微商家走出困境,实现可持续增收。

“以前顾客吃完饭常出现逃单漏单现象,自从用了郑州银行的聚合收款码,有了‘收款神器’,每笔收支一清二楚。而且,该行还通过消费满减等优惠活动吸引了不少顾客,生意也比过去越来越好啦。”在古都洛阳,经营一家牛肉汤馆李老板深有感触地说。

据了解,为促进地方消费、推动全市经济复苏,郑州银行洛阳分行联合市商务局、市场监管局、市餐饮行业协会等单位共同举办“洛阳味道 一网情深”暨全城最低1毛钱喝汤活动。

活动期间,客户通过郑州银行手机银行、鼎融易直销银行在参与活动的汤馆内使用扫码支付,消费金额“满10元立减9.9元”,所有优惠金额都由郑州银行直接补贴给商户。截至目前,在洛阳地区已有58家汤馆加入此活动,参与人数近4万人,活动得到当地政府和市民一致好评。

作为一家本土金融机构,郑州银行在助力当地小微商户复工复产、扶持“地摊经济”中,特别推出多项优惠活动。对新入网小微商户给予为期3个月的收款手续费优惠,免费赠送入网礼包,为小微商户配置微信、手机银行、鼎融易APP支付随机立减活动。

郑州银行兴华街支行利用科技创新,面向郑州市内132家农贸市场的1万余家商户提供统一的电子计价秤和收款码,实现客户自助在线开通、实时审批,收款方式多样化,交易提醒智能化等多项功能,从而提升郑州市集贸市场的服务质效,保障人民群众菜篮子安全,促进疫情后社会消费经济恢复。(刘玲)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:翟卓]