中信银行鄂尔多斯分行支持企业生产

新华财经呼和浩特9月10日电(记者蔡博腾)近日,中信银行鄂尔多斯分行主动排查受疫情影响的存量授信客户,实施“一户一策”专项帮扶方案,通过下调贷款利率、变更还款计划、延长贷款期限等方式,支持企业恢复生产经营。

中信银行鄂尔多斯分行坚决贯彻“五不”要求,不减少信贷规模,不釜底抽薪,不提高续贷门槛,不随意抽贷,不随意压贷,拒绝“雨天收伞”,做好“雪中送炭”,主动对接、服务受困企业,重点支持生活物资制造类、医疗卫生类、民生保障类企业,通过展期、借新还旧、还旧借新、信贷重组等方式实现应贷尽贷,能续快续,有效助力企业复工复产。截至7月末,中信银行鄂尔多斯分行累计发放授信达4.9亿元;通过展期续贷,帮助超过10家企业,授信金额达14亿元;调整结息周期及还款计划,延期付息超过11亿元。

此外,中信银行鄂尔多斯分行通过线上贴现产品,累计办理贴现金额超过1.6亿元。下一步,中信银行鄂尔多斯分行将严格贯彻落实“六稳”“六保”要求,把稳企业、保就业和服务实体经济更好结合起来,不忘初心,守好实业本源,充分利用“金融+实业”平台,联动集团内其他成员单位,发挥“协同”优势,为企业提供全渠道综合金融服务方案,推动金融服务降本增效,助力企业长远成长。


编辑:张无


声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:张无]