中信协同智库之资本市场高峰论坛在山西太原举行

12月19日,中信银行太原分行协同中信证券、中信建投证券在山西太原举办“2020中信协同智库之资本市场高峰论坛暨中信银行私人银行中心挂牌仪式”。

本次论坛旨在把握我国资本市场发展的历史性机遇,进一步发挥中信集团协同优势,加快携手山西广大优质企业实现高质量发展。

中信银行太原分行行长程普升表示,当今客户需求变化和技术进步正驱动着商业银行的变革,中信银行将协同中信证券、中信建投证券、中信保诚等兄弟单位,打造更加强大的中信联合舰队,树立客户满意、市场认可、值得信赖的财富管理品牌。

在本次论坛上,中信建投证券首席经济学家张岸元、中信证券财富委首席市场策略师张群,分别以《疫情冲击下的经济、政策与金融市场》和《从复兴新起点到“小康牛” 2021年资本市场发展趋势和投资机遇》为题发表主题演讲。

中信银行太原分行将以本次论坛为契机,充分发挥公私联动效应,将私人银行客户与企业客户互通互融,力争为区域内客户搭建一站式、全方位的中信集团综合金融服务平台。(董慧欣)


编辑:赵鼎


声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]