九江银行理财能力综合排名入围全国城商行30强

近日,普益标准公布了2020年四季度全国银行理财能力综合及单项排名结果,自净值化转型以来,九江银行理财能力综合排名首次进入城市商业银行前30强,在江西省地方法人金融机构中排名首位。

此次九江银行理财能力综合排名从净值化转型初期的第38位逐步上升至第29位,是其产品创新能力、产品收益水平和运营管理体系的集中体现。

九江银行理财业务负责人表示,资管新规发布后,九江银行紧紧围绕理财产品净值化转型目标,从系统建设、产品布局和投资多元化等方面入手,先后完成新资管系统升级和新产品体系布局,实现了不同期限净值型新产品全覆盖,充分满足了不同客群的理财需求。

据了解,九江银行在理财方面持续发力,取得一定成绩,如九江银行研发的现金宝增利1号连续蝉联普益标准五星理财产品称号、获评2020年金鼎奖创新财富管理银行称号,新产品研发能力得到业内肯定;获评2020年江西省金融机构金融统计工作优胜单位、2020年全国银行业理财信息登记工作优秀银行称号,理财业务管理水平得到监管机构认可。

九江银行理财业务负责人表示,未来九江银行将继续研发更多满足客户需求的理财产品,扩大理财规模和服务人群,充分践行“客户第一”的服务理念。(刘劲劲 张进)


编辑:马萌伟


声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:马萌伟]