恒丰银行与国有资本开展多元化融资合作

恒丰银行成都分行近日为成都市属国企注入资金3.43亿元,以多元化融资方式提升国有资本运营效率,共同促进城市发展。

该笔商业房地产抵押贷款支持证券业务作为不动产证券化的创新融资方式之一,具有融资规模大、期间偿还少、资金用途灵活等特点,尤其适用于定位为城市运营服务商的国有企业,也契合成都兴城集团的融资需求。

成都兴城集团是成都市资产规模和综合实力排名第一的市属大型国有企业,是成都重要的国有资本投资运营公司和国际化城市综合开发运营商。

此前,恒丰银行成都分行与兴城集团已有合作。恒丰银行成都温江支行去年中标了兴城集团的一笔超短期融资“债券+”业务,用于城市配套基础设施建设和环境治理,该业务为企业投身城市建设腾挪出更大空间。

未来,恒丰银行将探索更多创新融资业务模式,进一步利用多元化金融产品,为促进城市高质量发展提供综合性金融方案。(白丽)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:史可]