农发行桦川县支行圆满完成跨年度粮食收购任务

农发行桦川县支行深入贯彻新发展理念,全力服务新发展格局,全行上下全力服务疫情防控、脱贫攻坚、粮食安全和“六稳”“六保”,在关键之年打赢了一场漂亮的攻坚战、收官战。

全力服务国家粮食安全。截至2021年3月末,粮食年度累计投放贷款10.26亿元,收购粮食38万吨,为地方经济和社会稳定做出了应有贡献。

全力创新发展稳中求变。积极响应农发行佳木斯市分行一县一品格局要求,创新投放系统内全国首笔仓单质押贷款1500万元,支持桦川“星火大米”品牌推广。

全力支持脱贫攻坚收官。累计投放市场化扶贫贷款1.32亿元,支持本地3户龙头加工企业收购,稳市场、保民生、促发展。

农发行桦川县支行将继续发扬“三牛”精神,真抓实干,开拓创新,在“十四五”开局之年做出新的更大贡献。(张中闻)


编辑:刘润榕

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:刘润榕]