浦发银行临安支行连续10年获“A”等金融机构称号

近日,浦发银行临安支行再次获评银行业金融机构综合评价A等行称号,且得分为获评7家A等行首位,是当地中国人民银行有该评价以来唯一一家连续10年获此殊荣的金融机构。

2020年,浦发银行临安支行在当地监管和上级行的正确领导支持下,认真落实中国人民银行、银保监局的各项金融工作要求,聚力客户经营、业务经营、风险管理和企业文化建设,存贷款规模保持前三,月均市场占比均10%以上,不良率保持低位,在区域市场取得了良好口碑。

2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,浦发银行临安支行将坚守初心使命,以更强的信心、更大的决心、更实的谋划、更快的落实,更好地服务当地实体经济高质量发展,为浦发银行杭州分行创建长三角一体化先进示范行持续贡献力量。(余力)


编辑:翟卓

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:翟卓]