魅力环湖赛 殷殷农商情

7月14日,第二十届环湖赛第四赛段在共和县龙羊峡镇圆满结束。本赛段全程100公里,共设一个途中冲刺点,一个1级爬坡点(海拔3435米),一个2级爬坡点(海拔3103米)。

比赛期间,共和农商银行宣传队积极以银行知识启蒙教育为出发点,专项为青少年普及金融知识,培养青少年的反假反诈骗能力,同时以汉藏双语为牧民群众宣传金融知识,宣讲社会信用理念。青海农信宣传队还通过跳锅庄、阳阳吉祥物互动等方式,积极带动现场观众一起助力环湖赛圆满成功。

共和农商银行改制十年来,始终牢固树立“做小不做大、做实不做虚、做土不做洋”的市场定位,深入推进普惠、信用、绿色“三大体系”建设,牵头打造共和县信用体系建设,助力共和县人民政府完成了省级“信用县”评定工作,累计投放各类扶贫贷款3.6亿元,为助力脱贫攻坚战略提供了农商力量。在决战决胜脱贫攻坚、打赢疫情防控阻击战、圆满收官“十三五”等重大工程做出了积极贡献,得到了各级政府的充分的肯定和褒奖,先后被省委省政府、共和县委县政府授予“脱贫攻坚先进个人”“脱贫攻坚先进集体”荣誉称号,被中共海南州委授予“全州先进基层党组织”荣誉称号。为支持地方经济社会发展做出的贡献,共和县委县政府授予“支持地方经济社会发展突出贡献奖”。(分析师 马玲)


编辑:赵鼎

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]