农发行江苏省分行与交通银行江苏省分行签署全面业务合作协议

新华财经南京7月22日电(记者 孙寅)记者从农发行江苏省分行获悉,近日该行与交通银行江苏省分行签署全面业务合作协议,将深化多个重点领域业务合作。

根据协议,农发行江苏省分行与交通银行江苏省分行将加深在乡村振兴、绿色发展、保障粮食安全等重点领域的业务合作,并积极探索公司、同业、普惠、营运、个金以及代理结算、风险管理等业务合作的新路径,不断深化双方全面业务合作。

据了解,本次合作协议的签约,是双方贯彻落实中央及江苏省委省政府“十四五”规划,大力推动双方总行层面全面战略合作协议在江苏落地的重要举措,也是推动政策性金融与商业性金融优势互补、资源共享的生动实践。


编辑:刘润榕

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:刘润榕]